Pain au thon
4
15 min
45 min
2.08 / personnes
15 min
45 min
2.08 / personnes
Ingrédients
9
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Basilic coupé
240
Gr
Thon au naturel
40
Gr
Concentrés de tomates (petite boite)
250
Gr
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Egoutter le thon. Mélanger le thon avec les oeufs battus.
Mettre la crème fraiîhe, le concentre de tomates, le sel, le poivre et le basilic.
Verser dans un moule a cake beurre. Mettre au four préalablement préchauffé à 210 pendant 45 mn.
Piquer avec un couteau pour voir si le pain au thon est cuit, sinon prolonger la cuisson.
Peut se manger froid avec une salade de tomates-basilic ou chaud avec du riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 784.65 kJ / 427.74 kCal | ||
Matières grasses | 31.48 g | dont saturés | 3.09 g |
Glucides | 4.34 g | dont sucres | 2.34 g |
Fibres | 0.47 g | ||
Protéines | 30.94 g | ||
Sodium | 241.86 mg |