Crêpes lenarom
4
10 min
25 min
0.56 / personnes
10 min
25 min
0.56 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
250
Gr
Farine de blé
1
Sachet de sucre vanillé
4
Cl
Huile de tournesol
2
Cl
Rhum
Détail de la recette
Mélanger la farine avec la moitie du lait.
Y mettre les oeufs et mélanger.
Mettre le sucre, l'huile, le rhum et le reste de lait.
Fouetter bien.
Laisser reposer minimum 1 h.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 825.59 kJ / 435.78 kCal | ||
Matières grasses | 16.57 g | dont saturés | 3.39 g |
Glucides | 50.16 g | dont sucres | 7.19 g |
Fibres | 3.97 g | ||
Protéines | 16.05 g | ||
Sodium | 103.10 mg |