Panna cotta à la fraise, panna cotta à la vanille et coulis de framboises
17 min
10 min
4.54 / personnes
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir.
Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu.
Ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
Bien remuer
panna cotta à la fraise :
Laver et couper les fraises en morceaux.
puis mixer les fraises.
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide et 75 g de sucre et les grains d'une gousse de vanille.
Hors du feu ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide et battre avec un fouet.
Mettre les verrines du coté opposé et verser la préparation et faire prendre au réfrigérateur.
Préparation Coulis de framboises :
Mixer les framboises.
Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.
Ajouter le sucre glace et le jus de citron.
Energie | 1 325.31 kJ / 315.98 kCal | ||
Matières grasses | 17.84 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 25.30 g | dont sucres | 20.84 g |
Fibres | 9.38 g | ||
Protéines | 5.73 g | ||
Sodium | 6.67 mg |