Salade de radis roses
2
15 min
10 min
5.70 / personnes
15 min
10 min
5.70 / personnes
Ingrédients
2
Bottes de radis
1
Betterave rouge
8
Feuilles de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre 5 baies
3
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre au miel
15
Gr
Graines de sésame
1
Oignon rouge
Détail de la recette
Équeutez les radis et passez-les sous l'eau froide pour enlever la terre ou le sable.
Détaillez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Epluchez la betterave et râpez-là en très très fines lanières.
Dans un saladier, mélangez radis et betterave, l'oignon émincé, le persil ciselé et le sésame.
Assaisonnez à votre goût avec l'huile, le vinaigre, le mélange 5 baies et le sel.
Le petit goût sucré de la betterave adoucit le côté parfois piquant du radis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 310.75 kJ / 315.27 kCal | ||
Matières grasses | 19.54 g | dont saturés | 2.72 g |
Glucides | 27.69 g | dont sucres | 13.40 g |
Fibres | 12.39 g | ||
Protéines | 6.77 g | ||
Sodium | 433.16 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-radis-roses-fid-758993