Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Muffins épinards surimi   Imprimer

Muffins épinards surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
40 Gr Huile d'olives
120 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
150 Gr Epinards
10 Bâtons de surimi
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélanger ensemble, l'huile, la farine, la levure et les œufs.
Incorporer le lait.
Ajouter les épinards cuits et bien égouttés, ainsi que 8 bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles.
Assaisonner puis disposer dans les moules à muffins.
Couper les 2 bâtonnets de surimi restant et disposer une rondelle sur chaque muffin.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12mn environ.
Déguster chauds ou froids, en apéritif ou en entrée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie501.86 kJ / 120.01 kCal
Matières grasses5.79 gdont saturés1.01 g
Glucides11.37 gdont sucres0.83 g
Fibres1.30 g
Protéines4.94 g
Sodium229.91 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-epinards-surimi-2025378
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK