Muffins épinards surimi
10
5 min
12 min
0.31 / personnes
5 min
12 min
0.31 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Huile d'olives
120
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
150
Gr
Epinards
10
Bâtons de surimi
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélanger ensemble, l'huile, la farine, la levure et les œufs.
Incorporer le lait.
Ajouter les épinards cuits et bien égouttés, ainsi que 8 bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles.
Assaisonner puis disposer dans les moules à muffins.
Couper les 2 bâtonnets de surimi restant et disposer une rondelle sur chaque muffin.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12mn environ.
Déguster chauds ou froids, en apéritif ou en entrée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 501.86 kJ / 120.01 kCal | ||
Matières grasses | 5.79 g | dont saturés | 1.01 g |
Glucides | 11.37 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 1.30 g | ||
Protéines | 4.94 g | ||
Sodium | 229.91 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-epinards-surimi-2025378