Melon et magret fumé sur toast de pain d'épices
8
30 min
0 min
4.13 / personnes
30 min
0 min
4.13 / personnes
Ingrédients
100
Cl
Pain d'épices Tranches
1
Magret de canard fumé
1
Melon moyen
70
Gr
Roquefort
30
Gr
Beurre doux
15
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Ecrasez le roquefort à la fourchette et incorporez le beurre mou et la crème fraîche.
Coupez le melon en deux et confectionnez des billes à l'aide d'une cuillère à pomme noisette.
Sur chaque tranche de magret, posez une bille de melon, roulez et maintenez avec un pique ou une branche de thym.
Toastez les tranches de pain d'épices d'un seul côté et coupez dans la diagonale pour obtenir des triangles.
Sur chaque tranche, à l'aide d'une poche à douille, mettez une noisette de beurre roquefort et posez le magret.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 650.57 kJ / 628.94 kCal | ||
Matières grasses | 48.53 g | dont saturés | 15.43 g |
Glucides | 62.68 g | dont sucres | 34.40 g |
Fibres | 3.25 g | ||
Protéines | 17.48 g | ||
Sodium | 707.75 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Melon-et-magret-fume-sur-toast-de-pain-d-epices-2029472