Oeufs d'été
4
5 min
25 min
1.33 / personnes
5 min
25 min
1.33 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Lanières de poivrons
20
Gr
Beurre doux
4
Yaourts nature
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Paprika
12
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Bouquet de persil
3
Gousses d'ail
Détail de la recette
Faites pocher les oeufs dans différentes casseroles, un à un, dans de l'eau frémissante.
Ebarbez-les.
Réservez.
Ecrasez les gousses d'ail, mélangez-les aux yaourts.
Mettez ce mélange dans un plat creux, y déposez les oeufs.
Dans une poêle, faites chauffer le beurre avec le paprika, salez, poivrez.
Dès que le mélange écume, versez-le sur les oeufs.
Gardez le tout au réfrigérateur pendant 15 à 20 min.
avant de servir, saupoudré de persil ciselé et des paillettes de poivron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 403.60 kJ / 323.85 kCal | ||
Matières grasses | 21.18 g | dont saturés | 6.87 g |
Glucides | 8.99 g | dont sucres | 1.14 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 24.43 g | ||
Sodium | 312.67 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-d-ete-549181