Vinaigrette aux framboises fraîches
4
5 min
0 min
0.37 / personnes
5 min
0 min
0.37 / personnes
Ingrédients
25
Gr
Framboises
6
Cl
Vinaigre de vin rouge
0.5
Bouquet de persil
0.5
Citron jaune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez, épongez et ciselez le persil.
Pressez le citron.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la recette.
Versez et présentez en saucière.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 100.64 kJ / 17.32 kCal | ||
Matières grasses | 0.18 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 2.05 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 0.61 g | ||
Sodium | 109.75 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Vinaigrette-aux-framboises-fraiches-550475