Panacotta, framboises fraîches
5
20 min
5 min
3.00 / personnes
20 min
5 min
3.00 / personnes
Ingrédients
100
Cl
Crème liquide UHT
100
Gr
Sucre
1
Gousse de vanille
3
Feuilles de gélatine
400
Gr
Framboises
Détail de la recette
A faire la veille : laissez ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faites chauffer dans une casserole la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.
Dès l’ébullition, retirez la casserole du feu, ôtez la gousse de vanille et ajoutez la gélatine bien essorée entre vos mains, en remuant jusqu’à complète dissolution.
Versez dans des ramequins individuels, laissez refroidir, couvrez avec un film alimentaire et mettez au frais jusqu’au lendemain.
Servez bien frais avec les framboises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 272.63 kJ / 781.13 kCal | ||
Matières grasses | 70.24 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 29.60 g | dont sucres | 23.20 g |
Fibres | 5.36 g | ||
Protéines | 5.90 g | ||
Sodium | 3.19 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Panacotta-framboises-fraiches-929518