Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Panacotta aux kiwis   Imprimer

Panacotta aux kiwis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
100 Cl Crème liquide UHT
150 Gr Sucre en poudre
20 Gr Feuilles de gélatine
1 Gousse de vanille
5 Kiwis
1 Citron jaune
Détail de la recette

Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.
Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide avec 100 g de sucre et la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur.
Dès que la crème commence à bouillir, ajoutez les feuilles de gélatine essorées entre vos mains et mélangez le tout sur feu doux à l’aide d’un fouet pendant 3 mn.
Versez la crème dans des moules individuels, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur au moins 4 h.
Portez le tout à ébullition et laissez cuire 5 mn sur feu doux.
Mixez, puis servez la panacotta avec le coulis et les kiwis restants coupés en rondelles.
Préparez le coulis : épluchez 3 kiwis et découpez-les en rondelles.
Mettez-les dans une casserole avec 10 cl d’eau, 50 g de sucre et le zeste du citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 953.07 kJ / 705.38 kCal
Matières grasses58.85 gdont saturés0.04 g
Glucides36.33 gdont sucres6.13 g
Fibres1.90 g
Protéines7.05 g
Sodium2.54 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Panacotta-aux-kiwis-551266
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK