Panacotta aux kiwis
10 min
15 min
1.52 / personnes
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.
Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide avec 100 g de sucre et la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur.
Dès que la crème commence à bouillir, ajoutez les feuilles de gélatine essorées entre vos mains et mélangez le tout sur feu doux à l’aide d’un fouet pendant 3 mn.
Versez la crème dans des moules individuels, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur au moins 4 h.
Portez le tout à ébullition et laissez cuire 5 mn sur feu doux.
Mixez, puis servez la panacotta avec le coulis et les kiwis restants coupés en rondelles.
Préparez le coulis : épluchez 3 kiwis et découpez-les en rondelles.
Mettez-les dans une casserole avec 10 cl d’eau, 50 g de sucre et le zeste du citron.
Energie | 2 953.07 kJ / 705.38 kCal | ||
Matières grasses | 58.85 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 36.33 g | dont sucres | 6.13 g |
Fibres | 1.90 g | ||
Protéines | 7.05 g | ||
Sodium | 2.54 mg |