Poulet sauté, pâtes et sésame noir
6
10 min
10 min
5.79 / personnes
10 min
10 min
5.79 / personnes
Ingrédients
3
Sucrines
150
Gr
Tomates cerise
1
Pincée
Poivre
1
Citron vert
1
Pincée
Fleur de sel
1
Bouquet de basilic
20
Gr
Sésame noir
250
Gr
Pâtes
15
Gr
Gingembre
4
Cl
Huile de sésame
6
Blancs de poulet
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes 10 mn dans de l’eau bouillante salée.
Découpez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir 8 mn dans une poêle avec un filet d’huile de sésame, le gingembre râpé et l’ail haché.
Ajoutez 2-3 c.à soupe de sauce Korean et les tomates-cerises, et laissez cuire encore 2 mn.
Egouttez les pâtes, mélangez-les au poulet et aux tomates,
Ajoutez le sésame noir, le basilic lavé, séché et ciselé, les sucrines lavées, séchées et coupées en rondelles, le zeste et le jus du citron vert, un peu de sel et de poivre.
Mélangez bien et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 438.34 kJ / 343.92 kCal | ||
Matières grasses | 11.73 g | dont saturés | 2.17 g |
Glucides | 13.27 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 40.24 g | ||
Sodium | 647.10 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poulet-saute-pates-et-sesame-noir-3093424