Curry de dinde au lait de coco
4
15 min
35 min
2.90 / personnes
15 min
35 min
2.90 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Gr
Curry
1
Pincée
Poivre
50
Cl
Lait de coco
30
Gr
Ciboulettes
1
Poireau
6
Feuilles de basilic
2
Gousses d'ail
0.5
Poivron rouge
600
Gr
Filets de dinde
0.5
Poivron vert
Détail de la recette
Coupez les poivrons en fines lanières, émincez le poireau, écrasez l'ail.
Faites bouillir sur feu vif, dans un wok, le lait de coco.
Mettez-y tous les légumes et cuisez 5 minutes.
Pendant ce temps, détaillez les filets de dinde en lanières, saupoudrez-les de tous côtés avec le curry.
Tapotez pour en ôter l'excédent.
Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter un bon quart d'heure.
Vérifiez la cuisson de la dinde.
Hors du feu, ajoutez basilic et cibouette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 016.90 kJ / 480.25 kCal | ||
Matières grasses | 31.94 g | dont saturés | 26.86 g |
Glucides | 14.40 g | dont sucres | 5.89 g |
Fibres | 4.10 g | ||
Protéines | 39.75 g | ||
Sodium | 235.60 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/207592-curry-de-dinde-au-lait-de-coco