Ragoût mexicain
4
20 min
40 min
3.08 / personnes
20 min
40 min
3.08 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Boeuf à pot-au-feu
2
Oignons
2
Gousses d'ail
2
Céléris en bâtonnets
2
Carottes
12
Bouillons de boeuf
1
Courgette - moyenne
40
Gr
Boîtes de maïs bio
40
Gr
Haricots rouges conserve
1
Poivron rouge
230
Gr
Tomates pelées
1
Piment
2
Cl
Huile de maïs
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude.
Ajouter les dés de boeuf et de carotte.
Incorporer le céleri et verser le bouillon chaud.
Cuire pendant 10 minutes.
Ajouter les dés de poivron, la tomate et le maïs.
Assaisonner avec le sel et le piment.
Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les courgettes et les haricots.
Servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 897.08 kJ / 693.47 kCal | ||
Matières grasses | 39.06 g | dont saturés | 12.50 g |
Glucides | 34.73 g | dont sucres | 4.21 g |
Fibres | 2.53 g | ||
Protéines | 49.73 g | ||
Sodium | 16 036.86 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305425-ragout-mexicain