Filet de poisson sauce citron
2
10 min
30 min
3.96 / personnes
10 min
30 min
3.96 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Filets de poisson
30
Gr
Beurre doux
0.5
Citron jaune
2
Pincée
Paprika
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites fondre le beurre aux micro-ondes pendant 1 minute à 750 watts.
Arrosez le poisson du jus de citron, du zest et du beurre.
Saupoudrez généreusement de paprika.
Mettez au four à 200°C (thermostat 6-
pendant 30 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 906.28 kJ / 455.55 kCal | ||
Matières grasses | 16.13 g | dont saturés | 8.90 g |
Glucides | 3.14 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 73.34 g | ||
Sodium | 197.08 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316924-filet-de-poisson-sauce-citron