Courgettes au fenouil
4
40 min
0 min
1.87 / personnes
40 min
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1.87 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
2
Pincée
Safran
2
Tomates
3
Bulbes de fenouil
8
Courgettes - moyennes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver les courgettes.
Les couper en rondelles sans les éplucher.
Nettoyer les oignons.
Laver les tomates et les couper en tranches.
Mettre les courgettes coupées en rondelles, puis les oignons émincés, les tranches de tomates, le fenouil et le safran.
Laisser cuire à petit feu environ 20 minutes.
Il faut que les courgettes soient cuites.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour manger cette entrée froide.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 627.65 kJ / 150.00 kCal | ||
Matières grasses | 2.09 g | dont saturés | 0.51 g |
Glucides | 26.05 g | dont sucres | 18.21 g |
Fibres | 10.11 g | ||
Protéines | 2.68 g | ||
Sodium | 166.04 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318168-courgettes-au-fenouil