Poulet à l’ananas à la cubaine
15 min
30 min
1.31 / personnes
Égouttez les tranches d'ananas et prélevez-en Coupez le reste en morceaux.
Faites dorer l'oignon haché dans une c à s d'huile d'olive, quand il commence à dorer.
Ajoutez le poulet et faites le revenir de chaque côté.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'ananas coupé en morceaux.
Déglacez avec 150 cl de jus d'ananas au sirop.
Laissez cuire doucement, environ 30 min.
Faites ensuite rôtir les 4 tranches d'ananas dans une poêle et réservez.
En fin de cuisson ajoutez la cuillère à café d'arrow root qui va permettre à la sauce de légèrement épaissir.
Faites cuire le riz parfumé avec deux gousses de cardamome.
Pour le dressage : dans une assiette chaude, déposez le poulet nappé de sauce, accompagné de riz parfumé décoré avec des lanières de poivrons ainsi que les tranche d'ananas rôtis.
Régalez-vous c'est délicieux.
Energie | 1 372.59 kJ / 327.40 kCal | ||
Matières grasses | 10.02 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 35.04 g | dont sucres | 18.74 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 22.58 g | ||
Sodium | 100.70 mg |