Biscuits croquants, à la noix de coco, cardamome et chocolat
20 min
10 min
0.84 / personnes
Préchauffez votre four à 200°.
Mettez le beurre et le sucre dans le bol et mélangez.
Puis dans l'ordre suivant : l'oeuf, la noix de coco puis la farine, le sel et la cardamome.
Mettre au frais pendant 30 minutes.
Prélevez une noisette de pâte puis étalez-la en fines baguettes de pâte.
Disposez-les sur la plaque de four avec du papier sulfurisé.
Enfournez pendant 5 à 8 minutes selon votre four et la largeur de vos baguettes (les bords doivent commencer à brunir).
Laissez refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, faites fondre votre chocolat au bain marie et préparez vos garnitures (noix de coco, noix).
Disposez votre chocolat fondu dans un verre (cela sera plus facile de tremper vos baguettes de pâte).
Recouvrez vos baguettes de pâte de chocolat puis de noix et finissez par la coco.
Réservez au frais le temps de la dégustation.
Energie | 1 727.63 kJ / 412.14 kCal | ||
Matières grasses | 24.56 g | dont saturés | 8.62 g |
Glucides | 40.56 g | dont sucres | 8.19 g |
Fibres | 2.76 g | ||
Protéines | 6.44 g | ||
Sodium | 47.08 mg |