Salade de melon au jambon
3
15 min
0 min
4.18 / personnes
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4.18 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
25
Framboises
1
Boule de mozzarella
1
Avocat
4
Tranches de jambon serrano
4
Feuilles de basilic
18
Gr
Huile d'olives
15
Gr
Crème de balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez les framboises et le basilic et laissez sécher
Coupez le melon en 2, épépinez-le, récupérez la chair au moyen d'une cuillère.
Coupez l'avocat et épluchez-le, taillez-le en lamelles.
Dégraissez le jambon et déchirez-le à la main en morceaux de taille moyenne
Placez tous les ingrédients dans un plat à service, salez et poivrez, arrosez d'huile et de crème de balsamique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 510.87 kJ / 363.72 kCal | ||
Matières grasses | 19.53 g | dont saturés | 1.60 g |
Glucides | 11.28 g | dont sucres | 4.51 g |
Fibres | 4.52 g | ||
Protéines | 9.54 g | ||
Sodium | 146.65 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013024-salade-de-melon-au-jambon-revisitee-et-coloree