Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de melon au jambon   Imprimer

Salade de melon au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.18 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
25 Framboises
1 Boule de mozzarella
1 Avocat
4 Tranches de jambon serrano
4 Feuilles de basilic
18 Gr Huile d'olives
15 Gr Crème de balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez les framboises et le basilic et laissez sécher
Coupez le melon en 2, épépinez-le, récupérez la chair au moyen d'une cuillère.
Coupez l'avocat et épluchez-le, taillez-le en lamelles.
Dégraissez le jambon et déchirez-le à la main en morceaux de taille moyenne
Placez tous les ingrédients dans un plat à service, salez et poivrez, arrosez d'huile et de crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 510.87 kJ / 363.72 kCal
Matières grasses19.53 gdont saturés1.60 g
Glucides11.28 gdont sucres4.51 g
Fibres4.52 g
Protéines9.54 g
Sodium146.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013024-salade-de-melon-au-jambon-revisitee-et-coloree
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK