Brochettes de porc marinées et poivrons
20 min
5 min
3.49 / personnes
Coupez les tomates en 4 quartiers, les poivrons en morceaux de 2 cm par 2 cm et les oignons en 4 quartiers (il faut ensuite séparer les couches des oignons)
Dans un grand saladier mettre les légumes coupés avec les dés de porc puis ajouter tous les ingrédients.
Bien mélanger la préparation en veillant à ne pas écraser les tomates.
Laissez mariner au frais 4 heures minimum.
Piquez sur un pic à brochette en acier de préférence dans cet ordre : 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau d'oignon - 1 quartier de tomate - 1 morceau d'oignon - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron.
Faire cuire en veillant à retourner sur une belle braise 5 minutes suffisent.
Energie | 1 700.16 kJ / 552.50 kCal | ||
Matières grasses | 34.20 g | dont saturés | 8.43 g |
Glucides | 18.46 g | dont sucres | 3.01 g |
Fibres | 2.54 g | ||
Protéines | 43.67 g | ||
Sodium | 1 081.37 mg |