Omelette aux chips
4
5 min
5 min
1.61 / personnes
5 min
5 min
1.61 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
200
Gr
Chips
30
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans un saladier écraser les chips et incorporer 6 oeufs battus.Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée.
Bien mélanger.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, verser la préparation et cuire 2 minutes à feux moyen.
Retourner l'omelette sur une assiette et remettre à chauffer 2 minutes de plus sur l'autre face.
Servir chaude ou froide coupée en morceaux
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 771.67 kJ / 424.83 kCal | ||
Matières grasses | 30.26 g | dont saturés | 8.25 g |
Glucides | 27.45 g | dont sucres | 0.91 g |
Fibres | 2.54 g | ||
Protéines | 12.92 g | ||
Sodium | 198.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013050-omelette-aux-chips