Mousse de fromage blanc aux framboises
6
10 min
0 min
1.41 / personnes
10 min
0 min
1.41 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Fromage blanc
30
Cl
Crème liquide
60
Gr
Sucre glace
250
Gr
Framboises
Détail de la recette
Monter la crème liquide en chantilly et ajouter le sucre glace.
Incorporer le fromage blanc, fouetter 3 minutes de plus à vitesse moyenne.
Dans des verrines, alterner des couches de mousse de fromage blanc et des framboises
Placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 544.13 kJ / 130.19 kCal | ||
Matières grasses | 4.49 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 14.64 g | dont sucres | 11.57 g |
Fibres | 2.79 g | ||
Protéines | 5.92 g | ||
Sodium | 1.64 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013049-mousse-de-fromage-blanc-aux-framboises