Bruschetta tomate et chèvre chaud
4
10 min
10 min
1.89 / personnes
10 min
10 min
1.89 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
75
Gr
Chèvres frais
1
Bûche de chèvre
1
Tomate fraîche grosse
1
Gousse d'ail
2
Cl
Huile d'olives
50
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire griller les tranches de pain (au four ou au grille-pain)
Les frotter avec la gousse d'ail pelée puis les imbiber d'huile d'olive.
Sur chaque tranche de pain : étaler du fromage de chèvre à tartiner, disposer une rondelle de tomate et recouvrir d'un morceau de bûche de chèvre.
Saler et poivrer.
Parsemer d'herbes de provences et verser sur le dessus un filet d'huile d'olive.
Enfourner 10 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 192.91 kJ / 285.25 kCal | ||
Matières grasses | 19.39 g | dont saturés | 2.91 g |
Glucides | 14.42 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 12.81 g | ||
Sodium | 231.55 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013048-bruschetta-tomate-chevre-chaud