Salade tomates mozzarella et basilic
4
10 min
0 min
3.93 / personnes
10 min
0 min
3.93 / personnes
Ingrédients
3
Tomates
2
Mozzarella de buflone
10
Branches de basilic frais
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
Sur une assiette, les disposer en rosace en alternant les tomates et la mozzarella.
Verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter sur le dessus quelques feuilles de basilic (finement coupées au couteau ou entières selon les goûts).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 118.17 kJ / 267.92 kCal | ||
Matières grasses | 20.80 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 6.15 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 0.72 g | ||
Protéines | 15.25 g | ||
Sodium | 100.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013047-salade-caprese-tomate-mozzarella