Poivrons marinés
6
20 min
30 min
1.35 / personnes
20 min
30 min
1.35 / personnes
Ingrédients
3
Poivrons rouges
2
Gousses d'ail
0.5
Bouquet de coriandre
10
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Enfourner les poivrons entiers 30 minutes à 200°C (position grill).
Les retourner à mi-cuisson.
A la sortie du four, les mettre dans un sac congélation fermé et les laisser refroidir.
Éplucher, équeuter et retirer les graines des poivrons.
Les tailler en lanières.
Dans un plat, les assaisonner avec les gousses d'ail écrasé, la coriandre haché, du sel, du poivre puis les recouvrir à hauteur d'huile d'olive.
Les faire mariner toute une nuit au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 676.67 kJ / 164.19 kCal | ||
Matières grasses | 16.87 g | dont saturés | 2.30 g |
Glucides | 2.55 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 0.74 g | ||
Sodium | 65.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013046-poivrons-marines