Clafoutis tomates et mozzarella
4
10 min
30 min
1.15 / personnes
10 min
30 min
1.15 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
8
Tomates cerise
20
Cl
Crème fraîche 15 %
125
Gr
Boules de mozzarella
3
Pincée
Origan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Battre les oeufs avec la crème fraîche.
Incorporer la mozzarella égouttée et coupée en petits morceaux.
Saler, poivrer et ajouter l'origan.
Bien mélanger.
Verser dans 4 ramequins ou 2 plats à gratin préalablement huilés puis disposer les tomates cocktails.
Enfourner 30 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 141.08 kJ / 274.15 kCal | ||
Matières grasses | 22.65 g | dont saturés | 1.73 g |
Glucides | 5.74 g | dont sucres | 1.49 g |
Fibres | 0.72 g | ||
Protéines | 12.05 g | ||
Sodium | 145.94 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013043-clafoutis-tomates-mozzarella