La poutine
2
15 min
10 min
2.89 / personnes
15 min
10 min
2.89 / personnes
Ingrédients
5
Pommes de terre - moyennes
1
Sachet de sauce bbq ou autre sauce brune (ni piquante,
10
Tranches de cheddar
Détail de la recette
Faire des frites de taille moyenne et de préférence en utilisant le mode belge des deux cuissons.
La première à 160-170°C et la seconde (2 minutes) à 180-190°C.
En même temps, préparer la sauce, en suivant le mode de cuisson sur le paquet.
Dans une assiette, versez la sauce sur les frites.
Selon si vous préférez votre fomage fondu ou encore un peu couinant (possible avec le véritable fromage en grain), ajoutez le fromage avant ou après la sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 804.84 kJ / 909.25 kCal | ||
Matières grasses | 0.40 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 68.00 g | dont sucres | 3.20 g |
Fibres | 8.80 g | ||
Protéines | 8.00 g | ||
Sodium | 24.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/241405-la-poutine