Rougets en robe de jambon de Bayonne
4
10 min
10 min
3.29 / personnes
10 min
10 min
3.29 / personnes
Ingrédients
4
Rougets
4
Tranches de jambon cru
20
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Thym
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Lauriers
Détail de la recette
Videz et lavez les rougets.
Si l’opération vous paraît périlleuse, vous pouvez toujours demander à votre poissonnier de l’effectuer pour vous.
Disposez à l’intérieur – en petite quantité – du thym, du laurier et une noisette de beurre.
Salez, poivrez.
Enroulez chaque rouget dans 1 tranche de jambon.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Huilez-les, enveloppez-y chaque poisson en papillote.Enfournez 10 min à 210 °C (th.7).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 086.58 kJ / 259.29 kCal | ||
Matières grasses | 14.65 g | dont saturés | 4.37 g |
Glucides | 0.69 g | dont sucres | 0.28 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 31.25 g | ||
Sodium | 195.23 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/rougets-en-robe-de-jambon-de-bayonne-06259