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Bijoux / Impression 3D

Rougets en robe de jambon de Bayonne   Imprimer

Rougets en robe de jambon de Bayonne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.29 / personnes
Ingrédients
4 Rougets
4 Tranches de jambon cru
20 Gr Beurre doux
2 Pincée Thym
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Lauriers
Détail de la recette

Videz et lavez les rougets.
Si l’opération vous paraît périlleuse, vous pouvez toujours demander à votre poissonnier de l’effectuer pour vous.
Disposez à l’intérieur – en petite quantité – du thym, du laurier et une noisette de beurre.
Salez, poivrez.
Enroulez chaque rouget dans 1 tranche de jambon.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Huilez-les, enveloppez-y chaque poisson en papillote.Enfournez 10 min à 210 °C (th.7).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 086.58 kJ / 259.29 kCal
Matières grasses14.65 gdont saturés4.37 g
Glucides0.69 gdont sucres0.28 g
Fibres0.27 g
Protéines31.25 g
Sodium195.23 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/rougets-en-robe-de-jambon-de-bayonne-06259
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