Jambalaya de saucisse merguez
4
30 min
20 min
3.66 / personnes
30 min
20 min
3.66 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Riz basmati
4
Saucisses de Toulouse
4
Merguez
0.5
Poivron rouge
0.5
Poivron vert
2
Côtes de porc
10
Gr
Curcuma
1.5
Gr
Paprika
40
Cl
Coulis de tomates
30
Cl
Eau
1
Bouillon cube de volaille
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
Tout d'abord je fais cuire mes saucisses et mes merguez dans une poêle puis je les réserve
Je les coupes en morceaux égaux, remets de l'huile et je fais revenir les poivrons et je réserve.
Je découpe les côtelettes de porc en morceaux et je les fait revenir, puis je réserve.
Dans un faitout je fait revenir l'ail dans de l'huile, je met mon coulis de tomates, les épices, mon riz et je remet tous les autres ingrédients cuits puis je mets mon verre d'eau et le cube, je laisse cuire a feux doux jusqu'a ce que le riz soit cuit-
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 084.15 kJ / 741.09 kCal | ||
Matières grasses | 50.60 g | dont saturés | 20.22 g |
Glucides | 26.91 g | dont sucres | 1.57 g |
Fibres | 1.11 g | ||
Protéines | 51.21 g | ||
Sodium | 1 382.40 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinels/recette/jambalaya-au-saucisse-merguez