Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saucisse au four (chipolatas et merguez)   Imprimer

Saucisse au four (chipolatas et merguez)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
250 Gr Chipolatas
250 Gr Merguez
2 Echalotes
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Démêler les merguez et les chipos afin de former 2 grandes sausisses.
Les enrouler ensemble afin de former un "escargot", piquer avec les cure dent, afin qu'elle ne se déroule pas.
Dans le fond du moule mettre les échalottes ou l'oignon coupé en morceaux.
Posez la saucisse enroulée dessus, l'huile.
Enfournez 15 mn
Avant de servir retirez les cure-dents .Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 704.89 kJ / 650.10 kCal
Matières grasses53.35 gdont saturés18.84 g
Glucides19.28 gdont sucres2.35 g
Fibres16.37 g
Protéines729.03 g
Sodium772.83 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ninpilie/recette/saucisse-au-four-chipolatas-et-merguez
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK