Saucisse au four (chipolatas et merguez)
3
60 min
15 min
1.71 / personnes
60 min
15 min
1.71 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Chipolatas
250
Gr
Merguez
2
Echalotes
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Démêler les merguez et les chipos afin de former 2 grandes sausisses.
Les enrouler ensemble afin de former un "escargot", piquer avec les cure dent, afin qu'elle ne se déroule pas.
Dans le fond du moule mettre les échalottes ou l'oignon coupé en morceaux.
Posez la saucisse enroulée dessus, l'huile.
Enfournez 15 mn
Avant de servir retirez les cure-dents .Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 704.89 kJ / 650.10 kCal | ||
Matières grasses | 53.35 g | dont saturés | 18.84 g |
Glucides | 19.28 g | dont sucres | 2.35 g |
Fibres | 16.37 g | ||
Protéines | 729.03 g | ||
Sodium | 772.83 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ninpilie/recette/saucisse-au-four-chipolatas-et-merguez