Morue au four croustillante
2
8 min
10 min
1.35 / personnes
8 min
10 min
1.35 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Moutarde
20
Gr
Miels
3
Pincée
Thym
500
Gr
Morue
2
Oeufs
240
Gr
Flocons d'avoine
Détail de la recette
Préchauffer le four à 500°F (260°C).
Mettre une feuille de papier aluminium non collante sur une plaque à biscuits badigeonnée d'huile d'olive.
Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon, le miel, le thym, le sel et le poivre.
Badigeonner les deux côtés des filets de poisson de cette préparation.
Passer les filets dans les œufs battus puis dans les flocons de maïs.
Déposer sur le papier aluminium.
Cuire au centre du four environ 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 124.80 kJ / 503.90 kCal | ||
Matières grasses | 11.88 g | dont saturés | 2.19 g |
Glucides | 23.36 g | dont sucres | 9.00 g |
Fibres | 2.64 g | ||
Protéines | 74.50 g | ||
Sodium | 6 341.76 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/morue-au-four-croustillante-fid-1016766