Coquilles de noix St Jacques Gratinées
4
15 min
10 min
3.46 / personnes
15 min
10 min
3.46 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
20
Gr
Chapelures
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Poivre
25
Cl
Lait demi-écrémé
20
Gr
Beurre doux
16
Noix de Saint-Jacques surgelées
50
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Faites revenir les noix de St jacques dans un peu de beurre pendant 2 mn de chaque côté, salez poivrez et réservez.
Préparez la sauce, faites chauffer le lait puis ajoutez la farine et remuez à l'aide d'un fouet afin d'éviter les grumeaux.
Ajoutez la muscade, sel, poivre.Répartissez les noix dans les coquilles ou dans des ramequins, ajoutez un peu de sauce.
Saupoudrez de chapelure et faites gratiner 10 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 862.03 kJ / 205.27 kCal | ||
Matières grasses | 5.62 g | dont saturés | 3.37 g |
Glucides | 15.11 g | dont sucres | 3.27 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 22.89 g | ||
Sodium | 161.30 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/borges/recette/coquilles-noix-st-jacques-gratinees