Pâtes coquillette au chorizo.gratinées au gouda.
2
30 min
20 min
0.85 / personnes
30 min
20 min
0.85 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Beurre doux
30
Gr
Persil haché
1
Pincée
Sel
12
Tranches de chorizo doux
1
Pincée
Poivre
120
Gr
Coquillettes
2
Tranches de gouda
10
Cl
Coulis de tomates
Détail de la recette
Cuire les pâtes dans une eau bouillante et salée.Cuite les passer dans une passoire.Hacher le persil.
Beurrer les 2 ramequins.Verser un reste de coulis tomates.
Ajouter une louche de pâtes.Ajouter les tranches de chorizo.
Terminer par des pâtes coquillette.
Ajouter la tranche de fromage gouda.
Parsemer de persil haché.Mettre au four chaud à 180° = 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 104.88 kJ / 502.65 kCal | ||
Matières grasses | 19.04 g | dont saturés | 2.75 g |
Glucides | 49.30 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 9.38 g | ||
Sodium | 209.10 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinette/recette/pates-coquillette-au-chorizo.gratinees-au-gouda