Pâtes au thon & moutarde
4
15 min
0 min
2.08 / personnes
15 min
0 min
2.08 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes
20
Cl
Crème fraîche épaisse
280
Gr
Thon au naturel
60
Gr
Moutarde
20
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet,
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux, la crème, la moutarde et un peu de sel en remuant bien.
Égoutter les pâtes.
Dresser les assiettes avec les pâtes, le thon égoutté et émietté puis napper de sauce bien chaude, un peu de ciboulette et servir sans attendre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 414.29 kJ / 338.29 kCal | ||
Matières grasses | 19.04 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 17.75 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 0.24 g | ||
Protéines | 23.35 g | ||
Sodium | 456.12 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/angel/recette/pates-au-thon-moutarde