Bricks de fruits au chocolat fondant
4
10 min
5 min
0.64 / personnes
10 min
5 min
0.64 / personnes
Ingrédients
2
Feuilles de brick
10
Gr
Beurre mous
160
Gr
Chocolats au lait
1
Poire
1
Banane
Détail de la recette
Coupez les feuilles de brick rondes en 2, et badigeonnez-les de beurre fondu.
Coupez la banane en rondelles, positionnez-les en triangle, sur un bord du demi-cercle de chaque brick, pliez.
Posez 2 carrés de chocolat à la suite, pliez.
Pelez la poire, coupez-la en lamelles, et disposez-les à la suite.
Pliez au maximum la feuille de brick en triangle.
Si besoin, ajoutez du beurre.
Positionnez ces 4 triangles dans un plat à tarte (fermeture en dessous).
Enfournez à 220°C (thermostat 7-8), pendant environ 5 min, la brick doit être dorée et le chocolat fondant...
Servir avec une boule de glace vanille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 179.06 kJ / 281.34 kCal | ||
Matières grasses | 14.83 g | dont saturés | 8.86 g |
Glucides | 31.13 g | dont sucres | 27.30 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 4.36 g | ||
Sodium | 21.44 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5082/bricks-de-fruits-au-chocolat-fondant.html