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Bijoux / Impression 3D

Bricks au crabe et fondue de poireaux   Imprimer

Bricks au crabe et fondue de poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
90 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
2 Oeufs
600 Gr Poireaux
12 Feuilles de brick
200 Gr Chair de crabe
Détail de la recette

Nettoyer les poireaux sous l’eau froide, les peler et les découper en fines lamelles.
Les mettre ensuite à fondre dans une sauteuse avec 40 g de beurre.
Saler, poivrer, puis laisser cuire jusqu’à évaporation complète du jus de cuisson.
Retirer la sauteuse du feu, puis casser les œufs au-dessus en les brouillant à l’aide d’une fourchette.
Egoutter le crabe, l’émietter et réserver les gros morceaux et l'assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mettre le beurre à fondre.
Etaler une feuille de brick sur un plan de travail propre.
La badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau de cuisine, puis la replier de façon à former une sorte de bande rectangulaire.
Déposer 1 cuillère à soupe de farce sur un côté de le feuille de brick, puis 1 morceau de patte de crabe de l’autre.
Replier la feuille en triangle, puis renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Déposer les bricks sur une plaque à four beurrée et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Servir et déguster bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 077.63 kJ / 257.70 kCal
Matières grasses14.99 gdont saturés8.71 g
Glucides14.25 gdont sucres4.09 g
Fibres1.80 g
Protéines14.97 g
Sodium106.50 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r6113/bricks-au-crabe-et-fondue-de-poireaux.html
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