Cabillaud au cidre
4
15 min
20 min
4.77 / personnes
15 min
20 min
4.77 / personnes
Ingrédients
75
Cl
Cidre Brut
400
Gr
Pommes de terre - moyennes
6
Cl
Jus de citron
1
Bouquet Garni
20
Gr
Farine de blé
1
Oignon rouge
250
Gr
Champignons de Paris
700
Gr
Filets de cabillaud
1
Gousse d'ail
3
Cl
Huile d'olives
200
Gr
Crevettes
20
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
Quand ils sont tendres, ajouter les champignons.
Laisser cuire 3 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine, laisser cuire une minute sans cesser de remuer.
Mouiller avec la moitié du cidre.
Ajouter le citron et le bouquet garni, laisser épaissir la sauce.
Ajouter la crème, saler légèrement et poivrer.
Couper le poisson en morceaux de 5 cm.
L'ajouter dans la sauteuse avec les crevettes et les pommes de terre coupées en rondelles.
Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps et ajouter du cidre si nécessaire.
Servir très chaud avec un riz blanc nature.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 147.19 kJ / 512.10 kCal | ||
Matières grasses | 17.67 g | dont saturés | 1.48 g |
Glucides | 30.64 g | dont sucres | 5.62 g |
Fibres | 4.08 g | ||
Protéines | 45.99 g | ||
Sodium | 306.69 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341923-cabillaud-au-cidre#