Bouillon de poulet aux vermicelles
4
10 min
35 min
0.85 / personnes
10 min
35 min
0.85 / personnes
Ingrédients
3
Carottes
1
Pincée
Poivre
2
Cuisses de poulet
1
Céleri branche
2
Oignons blancs
25
Gr
Beurre doux
80
Gr
Vermicelles
1
Pincée
Gros sel
2
Ailerons de poulet
Détail de la recette
Epluchez les carottes et les oignons.
Emincez les oignons et coupez les carottes en rondelles.
Effilez le céleri, rincez-le et coupez-le en morceaux
Dans un faitout, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons quelques instants.
Ajoutez les carottes, le céleri, les ailerons de poulet et les pattes de poule, salez, poivrez.
Versez 1 l d’eau et faites cuire à couvert 30 min à feu moyen en écumant.
Filtrez le bouillon et ajoutez le vermicelle.
Laissez cuire quelques minutes, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt dans des bols.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 064.44 kJ / 254.28 kCal | ||
Matières grasses | 12.35 g | dont saturés | 4.17 g |
Glucides | 10.16 g | dont sucres | 5.20 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 24.29 g | ||
Sodium | 341.53 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bouillon-de-poule-au-vermicelle-198218