Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux
4
10 min
50 min
0.89 / personnes
10 min
50 min
0.89 / personnes
Ingrédients
8
Pommes de terres nouvelles
100
Gr
Roquefort
2
Oignons de printemps
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four à 170 °C.
Lavez et essuyez les pommes de terre.
Enveloppez chacune dans une feuille d’aluminium huilée et piquez-les avec une fourchette.
Faites cuire au four 50 minutes.
Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en rondelles.
Coupez le roquefort en fines lamelles.
Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur, salez légèrement.
Répartissez le fromage et les oignons sur les pommes de terre, poivrez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 024.79 kJ / 246.75 kCal | ||
Matières grasses | 13.15 g | dont saturés | 5.29 g |
Glucides | 23.39 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 6.79 g | ||
Sodium | 487.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-au-roquefort-et-aux-oignons-nouveaux-_21397-r.html