Pommes de terre nouvelles au four
6
5 min
20 min
0.32 / personnes
5 min
20 min
0.32 / personnes
Ingrédients
6
Pommes de terres nouvelles
1
Pincée
Gros sel
125
Gr
Crème fraîche 15 %
20
Brins de cerfeuil
Détail de la recette
Allumez le four à 160 °C.
Lavez les pommes de terre.
Séchez-les.
Coupez-les en deux.
Déposez-les côte à côte dans un plat à gratin ou sur la plaque du four.
Saupoudrez la surface de chaque moitié de pomme de terre de gros sel.
Mettez au four pour une heure.
Lavez, séchez et ciselez le cerfeuil.
Mettez la crème fraîche dans un bol.
Incorporez le cerfeuil et mélangez.
Réservez au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 523.96 kJ / 124.29 kCal | ||
Matières grasses | 3.84 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 20.03 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 1.83 g | ||
Protéines | 5.32 g | ||
Sodium | 79.33 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-au-four-_22982-r.html