Brochettes de saumon marinées au citron et aux herbes
5
30 min
20 min
4.47 / personnes
30 min
20 min
4.47 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de saumon
1
Poivron jaune
20
Tomates cerise
2
Citrons jaunes
4
Cl
Huile d'olives
40
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les pavés de saumon en gros dés.
Préparer la marinade : presser les deux citrons afin d’obtenir leur jus.
Le mélanger avec l’huile.
Rajouter les herbes puis saler et poivrer.
Mettre les cubes de saumon dans la marinade pendant 30 minutes minimum et plus.
Pendant ce temps, couper le poivron en gros carrés afin qu’ils ne se cassent pas lors du montage de la brochette.
Une fois le poisson mariné, préparer la brochette en alternant les ingrédients préparés et les tomates cerise.
Cuire les brochettes au barbecue puis déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 328.87 kJ / 318.02 kCal | ||
Matières grasses | 20.83 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 6.05 g | dont sucres | 3.46 g |
Fibres | 2.12 g | ||
Protéines | 24.52 g | ||
Sodium | 79.64 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/brochette-de-saumon-marinee-au-citron-et-aux-herbes-fid-1502468