Filet mignon mariné à l'italienne
3
5 min
20 min
3.70 / personnes
5 min
20 min
3.70 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Filets mignon de porc
3
Branches de thym
250
Gr
Tomates séchées
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparer le filet mignon pour une cuisson plus rapide à la plancha.
Le fendre dans la longueur sans le couper en deux morceaux, comme pour l'ouvrir
Fendre ensuite les longueurs pour pouvoir le faire cuire à plat
A l'aide d'un pinceau, badigeonner le filet mignon sur les deux faces avec l'huile d'olive parfumée des tomates séchées
Emietter le thym sur le filet mignon.
Saler, et poivrer
Faire cuire à la plancha sur chaque face pendant une dizaine de minutes.
La viande doit être bien cuite à cœur
Servir avec des tomates séchées coupées en petits morceaux, et par exemple, une ratatouille maison
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 157.55 kJ / 514.23 kCal | ||
Matières grasses | 25.84 g | dont saturés | 6.74 g |
Glucides | 19.29 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 5.00 g | ||
Protéines | 56.40 g | ||
Sodium | 452.80 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-mignon-marine-a-l-italienne-fid-114500