Salade verte au roquefort et à la poire
4
15 min
0 min
2.14 / personnes
15 min
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2.14 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Laitues
1
Poire
40
Gr
Cerneaux de noix
150
Gr
Roquefort
125
Gr
Crème fraîche 15 %
4
Cl
Jus de citron
10
Gr
Vinaigre
48
Gr
Huile d'olives
3
Gr
Moutarde
30
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et séchez la salade.
Mettez les feuilles sur des assiettes ou dans un saladier.
Lavez la poire et coupez-la en fines tranches.
Disposez les tranches de poire et les cerneaux de noix sur les feuilles de salade.
Emiettez grossièrement le fromage et parsemez-en la salade.
Décorez éventuellement de quelques herbes et/ou fleurs d’herbes.
Mélangez le jus de citron, le vinaigre, la moutarde et l'huile.
Ajoutez la ciboulette, salez, poivrez.
Arrosez la salade de cette vinaigrette et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 668.93 kJ / 402.71 kCal | ||
Matières grasses | 35.32 g | dont saturés | 9.15 g |
Glucides | 8.82 g | dont sucres | 3.96 g |
Fibres | 1.63 g | ||
Protéines | 9.91 g | ||
Sodium | 702.68 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-verte-au-roquefort-et-a-la-poire-_22468-r.html