Feuilleté poire-fourme
4
20 min
15 min
0.84 / personnes
20 min
15 min
0.84 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
100
Gr
Fourme d'Ambert
1
Poire
0.5
Citron jaune
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etaler la pâte.
En prélever 4 carrés ou 4 cercles.
Piquer ces morceaux de à la fourchette.
Placer au frais.
Couper la fourme d'Ambert en morceaux.
Peler la poire, la citronner, la découper en lamelles.
Répartir la fourme et les lamelles de poire sur chaque morceaux de pâte.
Enfourner et cuire 15 à 20 minutes.
Servir !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 829.00 kJ / 437.12 kCal | ||
Matières grasses | 30.15 g | dont saturés | 8.15 g |
Glucides | 31.67 g | dont sucres | 3.92 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 9.30 g | ||
Sodium | 379.89 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuillete-poire-fourme-_4301-r.html