Bouchées au crabe et surimi
4
5 min
15 min
1.30 / personnes
5 min
15 min
1.30 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Miettes de surimi
130
Gr
Chair de crabe
5
Cl
Lait demi-écrémé
15
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
2
Oeufs
2
Gr
Curcuma
1
Gr
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélangez les chairs de crabe et le surimi râpé.
Diluez la maïzena dans le lait froid et incorporez les œufs battus.
Ajoutez les épices, assaisonnez.
Versez dans des moules à mini muffins légèrement huilés.
Enfournez pour 15 min dans le four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 534.23 kJ / 127.77 kCal | ||
Matières grasses | 4.37 g | dont saturés | 0.83 g |
Glucides | 7.34 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 0.31 g | ||
Protéines | 14.12 g | ||
Sodium | 135.52 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-au-crabe-et-surimi-_11074-r.html