Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pates aux artichauts, aux olives et à la mozarella   Imprimer

Salade de pates aux artichauts, aux olives et à la mozarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
350 Gr Pennes
80 Gr Tomates séchées
200 Gr Boules de mozzarella
100 Gr Olives noires
4 Coeurs d'artichauts
1 Oignon rouge
8 Feuilles de basilic
1 CaC Huile d'olives
50 Gr Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée, passez sous l’eau froide et réservez.
Détaillez les tomates (gardez 1 cuillerée à soupe d’huile pour la sauce), les fonds d’artichauts et la mozzarella en dés.
Epluchez l’oignon, coupez-le en deux puis en fines rondelles.
Blanchissez rapidement dans l’eau salée, passez sous l’eau froide et égouttez.
Mélangez tous les ingrédients, ajoutez les 2 huiles et le vinaigre, assaisonnez puis répartissez dans des assiettes creuses.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 663.72 kJ / 400.15 kCal
Matières grasses18.86 gdont saturés0.94 g
Glucides38.56 gdont sucres1.88 g
Fibres4.93 g
Protéines17.68 g
Sodium153.83 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-pates-aux-artichauts-aux-olives-et-a-la-mozarella-_22306-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK