Tartines au jambon de Parme et à la mozzarella
4
15 min
15 min
1.94 / personnes
15 min
15 min
1.94 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain
4
Tranches de jambon de Parme
200
Gr
Tomates cerise
125
Gr
Boules de mozzarella
1
Oignon rouge
4
Brins de basilic
64
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200 °C.
Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
Lavez et coupez les tomates en deux.
Mélangez-les avec l'huile, le vinaigre et du sel.
Coupez les pains en deux, posez le jambon dessus puis la mozzarella coupée en fines lamelles.
Poivrez et enfournez pendant 12 minutes.
Répartissez la salade de tomates sur les pains et décorez avec les feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 613.39 kJ / 388.21 kCal | ||
Matières grasses | 24.02 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 5.11 g | dont sucres | 1.88 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 10.90 g | ||
Sodium | 98.33 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartines-au-jambon-de-parme-et-a-la-mozzarella-_26216-r.html