Tartines au poires au bleu et au jambon cru
4
10 min
10 min
2.37 / personnes
10 min
10 min
2.37 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de jambon cru
200
Gr
Fourme d'Ambert
1
Pain
50
Gr
Mâches
3
Poires
160
Gr
Moutarde à l'ancienne
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le pain en deux, dans le sens de la longueur, et chaque moitié en deux afin d'obtenir 4 longues tranches.
Épluchez les poires et fendez-les en deux.
Ôtez les trognons et coupez-les en lamelles.
Lavez et séchez les feuilles de mâche.
Divisez le fromage en 12 morceaux.
Préchauffez le four en mode "grill".
Étalez une fine couche de moutarde à l'ancienne sur chaque tranche de pain.
Recouvrez-les de morceaux de poires et de fromage et de quelques feuilles de mâche.
Poivrez et recouvrez tous les ingrédients d'une tranche de jambon cru.
Enfournez 10 minutes, en surveillant la cuisson, et servez aussitôt sorti du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 517.84 kJ / 599.70 kCal | ||
Matières grasses | 22.26 g | dont saturés | 9.50 g |
Glucides | 66.20 g | dont sucres | 11.16 g |
Fibres | 6.16 g | ||
Protéines | 28.76 g | ||
Sodium | 987.17 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartines-au-poires-au-bleu-et-au-jambon-cru-_23053-r.html