Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartines au poires au bleu et au jambon cru   Imprimer

Tartines au poires au bleu et au jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de jambon cru
200 Gr Fourme d'Ambert
1 Pain
50 Gr Mâches
3 Poires
160 Gr Moutarde à l'ancienne
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le pain en deux, dans le sens de la longueur, et chaque moitié en deux afin d'obtenir 4 longues tranches.
Épluchez les poires et fendez-les en deux.
Ôtez les trognons et coupez-les en lamelles.
Lavez et séchez les feuilles de mâche.
Divisez le fromage en 12 morceaux.
Préchauffez le four en mode "grill".
Étalez une fine couche de moutarde à l'ancienne sur chaque tranche de pain.
Recouvrez-les de morceaux de poires et de fromage et de quelques feuilles de mâche.
Poivrez et recouvrez tous les ingrédients d'une tranche de jambon cru.
Enfournez 10 minutes, en surveillant la cuisson, et servez aussitôt sorti du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 517.84 kJ / 599.70 kCal
Matières grasses22.26 gdont saturés9.50 g
Glucides66.20 gdont sucres11.16 g
Fibres6.16 g
Protéines28.76 g
Sodium987.17 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartines-au-poires-au-bleu-et-au-jambon-cru-_23053-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK