Truites farcies au jambon en papillote
4
20 min
10 min
2.56 / personnes
20 min
10 min
2.56 / personnes
Ingrédients
4
Truites
1
Oignon
15
Gr
Amandes effilées
15
Gr
Olives vertes dénoyautées
15
Gr
Persil haché
4
Tranches de jambon cru
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez et essuyez les truites.
Salez et poivrez-les à l’intérieur et à l’extérieur.
Pelez et émincez finement l’oignon.
Mélangez l’oignon, les olives, les amandes et le persil.
Disposez un peu de cette farce sur chaque tranche de jambon, enroulez-les et farcissez-en les truites.
Préchauffez le gril du four.
Huilez quatre carrés de feuille d’aluminium, posez les truites dessus, fermez les papillotes.
Enfournez sous le gril environ 10 minutes de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 295.58 kJ / 310.43 kCal | ||
Matières grasses | 19.51 g | dont saturés | 2.39 g |
Glucides | 1.92 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 31.76 g | ||
Sodium | 143.18 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/truites-farcies-au-jambon-en-papillote--_11016-r.html