Truites et asperges en papillote
2
10 min
35 min
4.52 / personnes
10 min
35 min
4.52 / personnes
Ingrédients
2
Truites
20
Asperges vertes
1
Tomate
8
Amandes
1
Jus de citron
Détail de la recette
Rincez bien les truites à l'eau fraîche.
Coupez la tête et la queue si besoin.
Lavez la tomate et les asperges.
Concassez grossièrement les amandes au mixer.
Déposez les truites dans la papillote.
Ajoutez les asperges et la tomate coupée en gros dés.
Salez et poivrez.
Arrosez d'un filet de jus de citron.
Parsemez enfin d'amandes concassées et faites cuire au four 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 768.20 kJ / 662.72 kCal | ||
Matières grasses | 18.02 g | dont saturés | 2.05 g |
Glucides | 11.71 g | dont sucres | 1.65 g |
Fibres | 12.02 g | ||
Protéines | 34.60 g | ||
Sodium | 962.85 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/truites-et-asperges-en-papillote-_47074-r.html