Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Truites et asperges en papillote   Imprimer

Truites et asperges en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne4.52 / personnes
Ingrédients
2 Truites
20 Asperges vertes
1 Tomate
8 Amandes
1 Jus de citron
Détail de la recette

Rincez bien les truites à l'eau fraîche.
Coupez la tête et la queue si besoin.
Lavez la tomate et les asperges.
Concassez grossièrement les amandes au mixer.
Déposez les truites dans la papillote.
Ajoutez les asperges et la tomate coupée en gros dés.
Salez et poivrez.
Arrosez d'un filet de jus de citron.
Parsemez enfin d'amandes concassées et faites cuire au four 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 768.20 kJ / 662.72 kCal
Matières grasses18.02 gdont saturés2.05 g
Glucides11.71 gdont sucres1.65 g
Fibres12.02 g
Protéines34.60 g
Sodium962.85 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/truites-et-asperges-en-papillote-_47074-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK