Crème d'avocat aux asperges et aux oeufs de truite
10 min
2 min
4.38 / personnes
Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive.
Éplucher les avocats et les couper en tranches moyennes.
Faire sauter les tranches d'avocat à feu moyen pendant 1 minute.
Mixer les tranches d'avocat sautées avec le jus de citron et le wasabi jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Saler, poivrer.
Verser en poche à douille et réserver au frais.
Au centre de chaque cuillère, disposer à l'aide de la poche à douille, une couche de crème d'avocat.
Décorer d'une demi pointe d'asperge et de quelques œufs de truite.
Si vous faites ces bouchées à l'avance, conservez la crème d'avocat dans la poche à douille au frigo jusqu'au moment du service.
Préparez les demi-pointes d'asperges et réservez les au frais.
Faites le montage à la dernière minute afin que le crémeux ne "croûte" pas et que les œufs ne se dessèchent pas.
Energie | 381.36 kJ / 92.00 kCal | ||
Matières grasses | 6.57 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 2.76 g | dont sucres | 0.25 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 5.02 g | ||
Sodium | 297.00 mg |